Kalter Hund

Zutaten
250g Kokosfett
2 Eier
100g Zucker
1 EL Vanillezucker
50g Kakaopulver
4 EL Milch
50g gemahlene Mandeln
300g Butterkekse


Zubereitung
Das Kokosfett bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker, Kakao und Milch miteinander verrühren. Das lauwarme Fett und die Mandeln unterrühren. 

Die 25cm große Kastenform mit Backpapier auslegen und den Boden mit einer dünnen Schicht Schokocreme bedecken. Eine Lage Butterkekse hineingeben, mit der Creme bestreichen und eine weitere Schicht Butterkekse darauf legen. So fortfahren, bis alles verbraucht ist. 
Im Kühlschrank möglichst über Nacht fest werden lassen. Für die, die es nicht abwarten können, mindestens 4 Stunden Kühlzeit. 

Nach der Kühlzeit aus der Form stürzen, das Backpapier abziehen und den Kuchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.