Die Grillsaison ist eröffnet!

Endlich ist es soweit! Das Wetter wird immer wieder mal sonnig und angenehm warm, wenn der April es gerade mal zulässt. Sonne und Wärme laden natürlich zum Grillen ein. 
Wenn man beim Fleischer schon das viele Fleisch und die Würstchen in der Theke liegen sieht, weiß man, dass bald Sommer wird und es keiner mehr abwarten kann. 

Viele essen sich ja aber nicht an Fleisch und Würstchen satt, sondern an den ganzen anderen Leckereien. Angefangen bei Baguette, über Tomate Mozzarella und unzähligen fischen Salaten. 

Wir haben unsere Liebe zu den schwedischen Knäckebrotkringeln entdeckt. Sie eignen sich hervorragend auch zum Dippen. Und das auch, wenn du abends spontan mal besucht bekommst und ein paar kleine Häppchen auf den Tisch stellen möchtest. 

In Schweden findet man sie jedes Jahr beim Mitsommerfest, 
da dürfen sie keinesfalls fehlen!