Karamell.

Bei wem läuft bei dem Gedanken nicht gleich das Wasser im Mund zusammen?
Eine süße Versuchung zu der nicht jeder nein sagen kann. Zum Glück. Denn wenn man schon mal sündigen will, dann kann man das ja wohl auch gleich in vollem Ausmaß. 

Obwohl heute Halloween ist und alle Anderen eher gruselige Dinge in ihrer Küche zaubern, habe ich heute Karamell Cupcakes gebacken. 

- H A P P Y   S W E E T   D A Y -

Den Karamell habe ich aus Zucker, Wasser, Vanille und Sahne selbst gemacht. Eine wirklich sehr blubbernde Angelegenheit, aber das Ergebnis lohnt sich jedes Mal wieder. 
In meiner Rezepteliste unter der Kategorie "Cremes & Füllungen" kannst du die Anleitung dazu lesen und es auch in deiner Küche losblubbern lassen!





Damit das Ganze nicht nur toll aussehen soll, sondern man auch beim Reinbeißen noch überrascht werden soll, habe ich den Muffin nach dem Backen mit einem Apfelentkerner mittig ausgestochen und mit flüssigem Karamell gefüllt. 

→ Geschmacksvergnügen garantiert!